2020年に向けた持続可能性に配慮した
日本の食材活用のための研修会
議事次第

日時:平成30 年9月18日(火)
11時00分〜16時40分
場所:合同庁舎第8号館1F講堂

配付資料

議事次第(PDF/153KB) 別のウィンドウで開きます
資料1東京2020大会組織委員会関係資料(PDF/836KB)別のウィンドウで開きます
資料2−1農林水産省関係資料(生産局)(PDF/1,811KB)別のウィンドウで開きます
資料2−2農林水産省関係資料(水産庁)(PDF/1,548KB)別のウィンドウで開きます
資料3復興庁関係資料(PDF/3,486KB)別のウィンドウで開きます
資料4−1北海道関係資料(PDF/1,624KB)別のウィンドウで開きます
資料4−2北海道関係資料(PDF/1,245KB)別のウィンドウで開きます
資料5岩手県関係資料(PDF/3,828KB)別のウィンドウで開きます
資料6福島県関係資料(PDF/3,158KB)別のウィンドウで開きます
資料7岐阜県関係資料(PDF/3,122KB)別のウィンドウで開きます
資料8徳島県関係資料(PDF/2,089KB)別のウィンドウで開きます
資料9五所川原農林高校関係資料(PDF/25,137KB)別のウィンドウで開きます
資料10ANAホールディングス株式会社関係資料(PDF/1,116KB)別のウィンドウで開きます
資料11東京海上日動火災保険株式会社関係資料(PDF/3,925KB)別のウィンドウで開きます
資料12日本栄養士会関係資料(PDF/891KB)別のウィンドウで開きます
資料13−1ビジネスチャンス・ナビ2020運営事務局関係資料(PDF/2,195KB)別のウィンドウで開きます
資料13−2ビジネスチャンス・ナビ2020運営事務局関係資料(PDF/648KB)別のウィンドウで開きます
資料14内閣官房オリパラ事務局関係資料(PDF/1,756KB)別のウィンドウで開きます