2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会における日本の食文化の発信に係る関係省庁等連絡会議
(第4回)議事次第

日時:平成30年8月7日(火)
11時30分〜12時00分
場所:合同庁舎4号館全省庁共用1214特別会議室

  1. 開会
  2. 議事
    1. (1)東京大会における食材調達に関する取組方針について
    2. (2)東京大会における飲食提供の進捗状況について
  3. 意見交換
  4. 総括
  5. 閉会

配付資料

資料12020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会における食材調達に関する取組方針(PDF/121KB)PDFを別ウィンドウで開きます
資料2選手村内における飲食提供業務委託事業者の選定について(PDF/462KB)PDFを別ウィンドウで開きます
参考資料1東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会選手村内における飲食提供等業務委託事業者選定実施要領(PDF/469KB)PDFを別ウィンドウで開きます
参考資料2落札者決定基準について(PDF/226KB)PDFを別ウィンドウで開きます
参考資料3農畜産物の調達基準にかかわるGAP認証等の拡大に向けた推進状況について(PDF/833KB)PDFを別ウィンドウで開きます
参考資料4調達基準にかかわる認証の拡大に向けた推進状況について(水産物)(PDF/709KB)PDFを別ウィンドウで開きます